Was Sie tun können

Mit einer Zustiftung in beliebiger Höhe in das Stiftungsvermögen erhöhen Sie das Stiftungskapital.

Die DHC-Stiftung arbeitet nachhaltig – der Stiftungszweck wird nur mit den Erträgen aus dem Stiftungskapital verwirklicht; das Stiftungskapital selbst bleibt unangetastet, so dass auch kommende Generationen davon profitieren.

Ab einem bestimmten Betrag kann ein zweckgebundener und auf Wunsch mit einem Namen versehener Stiftungsfonds eingerichtet werden.

Wenn Sie die DHC-Stiftung durch eine Spende finanziell unterstützen, erhalten Sie selbstverständlich eine steuerlich abzugsfähige Zuwendungsbestätigung.

Zuwendungen an gemeinnützige Stiftungen werden besonders gefördert und sind daher steuerlich privilegiert.