DHC Dir-Hilft-Christus-Stiftung

Telefon: (+49) 6897 – 680 608

Telefax: (+49) 6897 – 601 776

Copyright:

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken und Bilder sowie einzelne Beiträge sind urheberrechtlich geschützt.

Datenschutz:

Unsere Webpäsenz wird in Übereinstimmung mit den Gesetzen zum Datenschutz und zur Datensicherheit betrieben. Ohne Ihre Zustimmung sammeln wir daher über die Webseite keinerlei personenbezogene Daten, Besucher bleiben anonym. Der Webserver speichert in Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen ausschließlich statistische Daten über Zugriffe auf unsere Webseite, die ohne konkreten Personenbezug sind und deren Auswertung der Optimierung des Webauftrittes dienen.

Die von Ihnen im Zusammenhang mit unserem Internetangebot bereitgestellten persönlichen oder geschäftlichen Daten (Namen, Anschriften, E-Mailadressen, Dokumente) erfolgen auf einer ausdrücklich freiwilligen Basis.